Сегодня был получен заказ садика Бонсай 
Впервые балую себя таким подарком, о котором мечтала уже некоторое время.  Насмотревшись в интернете на разнообразие всевозможных садиков, которые не устраивали меня по внешнему виду или по стоимости,  остановила свой выбор на работах Натальи. И не прогадала. Они потрясающие! 
В комплекте, который я заказала, были бамбуковый поддон в качестве площадки для садика, миниатюрное деревце из камешков, белый песочек, грабельки, кисточка и комплект плоских камешков,чтобы выкладывать их на песке для релаксационных практик. 
Комплект, как и сам садик сделаны очень добротно и профессионально, настолько аккуратно и эстетично, что невольно задумываешься, как и с помощью чего такое чудо можно было сотворить! Сразу захотелось все потрогать и пощупать!) 
Подобный садик Бонсай не только украсит любой интерьер, но и принесет практическую пользу каждому, кто захочет с ним поработать. 
От всей своей релаксирующей души (которая находится почти в нирване от созерцания полученной красоты) хочу сказать ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО   за профессионализм выполненной работы и быстроту доставки в мой город! 
Уверена, что и впредь, если захочу кого-то порадовать таким подарком, буду обращаться к Наталье с просьбой сотворить еще одно похожее чудо!)
С уважением  и благодарностью, 
Мирошникова Наталья,
Санкт-Петербург)