Все дело в упаковке!

Опубликовано 10.04.2012, автор А.Б.

Тот факт, что встречают – по одежке, ни у кого уже не вызывает сомнения. С подарками происходит то же самое: первое впечатление от увиденного – самое сильное. И даже если вы уже потратились на шикарный подарок, то сможете дополнительно усилить эффект, грамотно преподнеся его виновнику торжества.

Самое главное при выборе упаковки – не бояться проявить фантазию. И чем шире границы вашего воображения, тем более запоминающимся и ярким станет ваш подарок.

Если вы наконец решили сделать предложение своей девушке, то постарайтесь, чтобы оно стало для нее неожиданным. Неважно, что девушка несколько лет ожидала этого вашего шага, у вас все равно получится ее удивить!

Коробочка с кольцом или романтический ужин в ресторане стары как мир, и если ваша девушка считает вас единственным и неповторимым, не разочаровывайте ее. Возьмите яркую коробку средних размеров, доверху засыпьте ее специальным наполнителем и аккуратно поместите коробочку с кольцом в самую середину. Поверье, при виде коробки таких размеров мысль о предложении руки и сердца совершенно не придет в голову вашей избраннице. Заинтригованная сюрпризом, она с интересом будет разыскивать нечто среди приятного на ощупь и красивого на вид наполнителя, и когда все-таки обнаружит кольцо, то будет впечатлена гораздо сильней, чем вы рассчитывали.

Если же вы хотите порадовать ребенка, то помните: дети обожают большие подарки. Но большим подаркам не всегда рады их родители – особенно в тех случаях, когда все они обитают в малогабаритной квартире. Как осчастливить одних и не разозлить других? Очень просто. Купите ребенку то, чего он на самом деле хочет – куклу, машинку, конструктор. Возьмите огромную коробку – например, от стиральной машины. Положите туда ваш подарок, а все остальное пространство заполните надувными гелиевыми шариками. А теперь представьте эффект: впечатленный размером подарка, ребенок открывает коробку, и оттуда поднимаются вверх десятки маленьких разноцветных шариков! Праздничное настроение гарантировано, а на дне коробки ребенка ждет сюрприз: любимая игрушка.

Но необязательно облекать в оригинальную упаковку дорогие подарки по серьезным поводам.

Главное в нашем деле – творческий подход. Если вам нужно поздравить кого-то чисто символически, купите открытку и вставьте ее в обложку для паспорта. Таким образом вы не только порадуете знакомого своим вниманием, но также оригинально преподнесете недорогой и всегда нужный подарок.

Если же ваш презент не слишком оригинален, но вы точно знаете, что близкий человек его ожидает, то вы можете просто добавить подарку настроения. Попросите упаковать обыкновенную коробку так, чтобы она выглядела, как большая конфета, например. Хороший подарок плюс ваша фантазия – что может быть приятнее для того, кого вы поздравляете?

Можно привести еще много примеров оригинальной и запоминающейся упаковки, но в итоге все будет зависеть от вашей фантазии. И помните: провожают все-таки по уму, поэтому постарайтесь, чтобы яркость упаковки не затмила впечатления от основного подарка.

 

Искренне Ваш магазин "Подарки и упаковка" г. Ивантеевка, ул. Хлебозаводская 31\1

 

 

Интернет магазин создан на InSales

Заказ в один клик