Какая мысль посещает вас, когда вам преподносят большой букет сочных роз?
Не первая мысль – О, какие красивые цветы!!!!- а вторая, немного позже? Наверное, ее можно сформулировать примерно так: «Подрезать, раздробить концы, срочно в ванну – может, продержатся пару дней»?  А вот это уже лотерея…. Если розам вашим посчастливилось быть срезанными утром в подмосковном парковом хозяйстве, то они имеют верный шанс «дожить до понедельника». А если их две недели назад привезли из Голландии и держали в немыслимом растворе, секрет которого известен только продавцам с цветочных рынков, то букет ваш не спасут даже все вышеуказанные меры,  уже завтра он будет отправлен в мусорное ведро.

Конечно, эмоции от полученного подарка вы уже получили, и потому не станете слишком жалеть о безвременной кончине букета.  Но если вдруг и вам понадобится одарить кого-либо цветами, то мы можем предложить уникальный вариант – живые цветы, которые будут радовать глаз не два дня и даже не две недели, а не менее трех лет!

Композиции из живых цветов в стекле, созданные при использовании уникальной технологии, появились в продаже совсем недавно. Однако спрос на эти оригинальные букеты увеличивается с каждым днем.

Судите сами – вы дарите те же живые цветы, но срок жизни вашего подарка значительно дольше. Опять же – оригинальность преподнесения. Вряд ли найдется девушка или женщина, которой никогда не дарили букетов, а вот цветы в стекле ваша дама наверняка получит в первый раз. Несмотря на то, что такие композиции живут гораздо дольше, цена вполне сопоставима с ценой аналогичного букета обычных цветов.  Кроме того, розы в стекле – прекрасное украшение любого интерьера.  Такой подарок будет одинаково хорошо смотреться как в современной квартире, так и в модном офисе.

Если вам необходимо отблагодарить малознакомую даму – например, доктора из поликлиники или паспортистку из домоуправления, то вы можете быть уверены: цветы в стекле подойдут как нельзя лучше.  Опять-таки – чисто символическую благодарность можно выразить при помощи композиции из  розы с гипсофилом, этот подарок обойдется вам всего в 420 рублей.  А если оказанная вам услуга была достаточно значимой, то можно потратиться и на большой «аквариум» с орхидеями – варианты стоимости от 1000 рублей. Поверьте – вживую такой подарок смотрится гораздо дороже.

И, разумеется, за этими цветами не нужно ухаживать, не нужно подрезать кончики стеблей и на ночь топить их в ванне. Они прекрасно чувствуют себя в своем стеклянном доме и готовы осчастливить своей изысканностью того, кто умеет по достоинству ценить красоту!