Тростниковые диффузоры. Французы – великие мастера рождать ароматы. Вот почему в данном диффузоре используется менее 9% спирта. Ароматы диффузора фирмы Le Blanc мягко ароматизируют Вашу комнату, а процесс ароматизации безопасен, т.к. ароматизация происходит не путём горения, как это происходит в других аромалампах, а методом испарения. Этот безопасный процесс ароматизации позволяет использовать диффузоры даже в детских комнатах, не опасаясь за безопасность ребёнка.

В комнате, размером ~ 20м2, диффузора объёмом 200мл (при его интенсивном использовании) хватит на 3-4 месяца. Интенсивность использования регулируется Вами самостоятельно посредством количества используемых одновременно тростниковых палочек.

Саше - эти изящные вещицы привносят в нашу жизнь тонкие, нежные ароматы,  создают настроение легкости и воздушности. Саше относятся к разряду тех мелочей, благодаря которым создается настоящий уют в доме.

Во всех Саше используется натуральный ароматизатор: настоящая Лаванда или древесная стружка пропитанная ароматом.

Бумажные Саше. На бумажный конверт нанесено «изображение» аромата, который Вы приобретаете. Если Вы предпочли Розу, значит на конверет будет напечатана Роза, если Сирень – на конверте Сирень. На Ваш выбор будет предложено более 22 ароматов! Для удобства использования на задней части Саше есть липкая лента, которая позволит с лёгкостью разместить Саше на стенке шкафа или комода для ароматизации Ваших вещей.

Шелковое Саше – это изыск от фирмы Le Blanc. Прекрасная, выдержанная в стиле Прованс ручная вышивка с натуральными ароматами. Натуральный шёлк придаёт этому Саше ещё больший изыск.

Мыла фирмы Le Blanc – выполнены максимально из натуральных компонентов, поэтому Жидкое мыло, если его оставить в холодном помещении, оно начнёт мутнеть. Но это не страшно, т.к. через 2-3 дня оно должно восстановить свои свойства. Более того после применения Жидкого мыла у Вас останется ощущение, что Вы использовали не мыло, а нежный крем для рук.

На Ваш выбор мы можем предложить Жидкие мыла таких ароматов, как

Лаванда, Роза, Оливки, Амариллис, Вербена и Амбер.

Жидкие мыла расфасованы в пластиковые бутылочки по 330мл и 1литр.

Твердые мыла выпускаются кусочками по 25 грамм и по 100 грамм.

Мыла по 100гр. могут быть упакованы в подарочные прямоугольные жестяные коробочки, а так же в жестяные коробочки в виде «Сердца», на которых будет напечатана картинка аромата мыла, находящегося внутри.

Чтобы почувствовать всю гамму приятных ароматов мыла его необходимо намочить и тогда оно раскроется полным букетом, как качественное вино. 

Какое бы мыло фирмы Le Blanc Вы не выбрали бы, Вы останетесь довольны его качеством. Ни одно из твёрдых мыл не теряет своей формы и не превращается в «кашу» даже когда остаётся маленький кусочек.

Элегантные гостевые кусочки мыл по 25 грамм могут быть упакованы в жестяные коробочки содержащие 6 кусочков мыл. Это могут быть 6 разных ароматов или монокоробочка, содержащая только один Ваш любимый аромат.

Ароматизированные мыла выпускаются в 2х формах: квадратные или в виде сердца.

Мыла в виде сердца упакованы в жестяной тубус с изображением ангелов.