MARYSE A PARIS – это брэнд, который верит в настоящее ремесленное искусство Парижа и защищает «Французский стиль» в современном дизайне.

 

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

 

 Всё начиналось как настоящая история любви. Карл Лёмэр – менеджер компании MARYSE A PARIS обнаружил старую плавильную мастерскую и был сильно поражён высочайшим качеством изделий. В течение нескольких лет они сотрудничали с известными французскими кутюрье и модными дизайнерами. В тот же период он познакомился с Маризой Кути - дизайнером, создающей ароматизаторы для дома и обожающей Париж. Три характера, опыт и знание производства создали брэнд MARYSE A PARIS.

 

ПРОДУКЦИЯ

 

Лидером продаж являются «Коробочки с ароматизаторами для дома»: очаровательные 2-3 мешочка из шёлка, кружева,  бархата или хлопка содержащие надушенный жемчуг. Эти изделия упакованы в элегантные коробочки вызывают сладкие воспоминания о любви, страсти, музыке, поэзии и счастливом детстве.

 

Вся продукция создаётся вручную, в ремесленной мастерской в Париже. Используются только высококачественные материалы, неподвергающиеся химической обработке. Ароматы розы, ванили, цветов, дерева, корицы и апельсина не выветриваются в течение двух-трёх лет.

 

МАЛЕНЬКИЙ РАССКАЗ О МАРИЗЕ В ПАРИЖЕ

 

Привлечённая искусством жить на парижский манер наша Мариза, женственная до кончиков ногтей, совершает побег в сердце французской столицы.

 

Она совершает прогулки элегантно одетая, в изящных туфельках, перчатках и красивой дамской сумочкой в руках. Мариза никогда не расстаётся со своими амулетами, приносящими ей удачу и поэтому посещает памятники Парижа в сопровождении своих маленьких оберегов. Иногда она останавливается, чтобы выпить чашечку горячего шоколада, встречается  с приятельницами. В воскресенье она любит побродить по блошиному рынку, а вечера проводит в концертных залах, наслаждаясь симфонической музыкой.

 

Как у любой женщины у Маризы имеется свой секретный сад и у вас есть возможность увидеть, что содержит каждый её сундучок.

Наслаждайтесь красотой, дарите её окружающим Вас людям.