Лучший подарок

Опубликовано 07.09.2011, автор Наталья

 

Лучший подарок для любого праздника – это деньги. Евро, фунты, доллары, даже малопочетные рубли в достаточном количестве способны порадовать виновника торжества гораздо сильнее, чем очередная ненужная безделушка. Конечно, какая-нибудь дорогая и явно необходимая вещь способна составить конкуренцию деньгам, но все-таки наличность, если она предлагается в достойном количестве, всегда будет держаться на первых местах в рейтинге подарков.

Однако если вы – человек творческий и хотите, чтобы ваше финансовое вложение в бюджет близкого человека было не только ощутимым, но и оригинальным, то самое время проявить фантазию.

Разумеется, скромный, но пухлый конверт или открытка со значительным содержимым ни в коем случае не расстроят поздравляемого. Но если приглашенных много, то ваш подарок рискует затеряться в пачке аналогичных.  И – кто знает! – при пересчете денег  вашу щедрость легко могут принять за  достойную благотворительность со стороны какого-нибудь дяди Пети, в то время как сам дядя Петя, возможно, ограничился чисто символической суммой.

Попробуйте не только осчастливить, но и удивить. К примеру, можно превратить подарок в старинный клад. Если вы рассчитываете уложиться в небольшую сумму, то можно  раздобыть сосуд под старину, с широким горлом, и доверху усыпать его новенькими, сверкающими десятирублевками. Эта монета пока еще котируется в нашем обществе,  а впечатление от подарка будет значительно более внушительным, чем подаренная вами сумма.

Аналогичный вариант можно предложить и для бумажных купюр. В простой мешочек из грубой ткани положите побольше бумажных купюр. На внешнюю сторону можно приклеить сувенирную купюру или просто написать маркером: «Мешок с деньгами».  После этого перетяните мешок  веревкой и смело преподносите в подарок.  Согласитесь, звучит эффектно: «Вчера я подарил другу мешок денег». И ваш друг тоже обязательно не преминет рассказать о веселом подарке своим знакомым.

Нет предела совершенству, а значит, и вашей фантазии.  Одарить молодую семью на свадьбе можно большим жизнерадостным фикусом, к листьям которого будут приклеены (только аккуратно!) настоящие денежные купюры. Таким образом вы подарите не только деньги, но и символическое «денежное дерево», наличие которого в семье будет способствовать финансовому благополучию.

Если вы купите красивую рамку для фотографий, то вовсе не обязательно оставлять в ней тот скучный и никому не нужный пейзаж, который по стандарту присутствует во всех рамках. Сделайте фон более солидным – положите под стекло несколько денежных купюр.  Согласитесь, что такая вставка в рамку сразу придаст ей необходимую значимость.

Когда мы дарим деньги, мы не всегда можем позволить себе подарить столько, сколько бы нам хотелось. Но если ваш подарок развеселит виновника торжества и надолго ему запомнится своей оригинальностью, то сумма, которую вы при этом подарите, уже не будет иметь ключевого значения.  Подарите близким радостный момент! И момент этот будет достойным дополнением к подаренной сумме.

 

Интернет магазин создан на InSales

Заказ в один клик