Семейные ордена

Опубликовано 18.06.2011, автор А.Б.

 

«И жили они долго и счастливо»  - это счастливый конец сказки.  А дальше начинается такое, о чем в сказках писать не принято – семейная жизнь.
В каждой семье эта жизнь протекает по-разному. Как правило, года два уходит только на то, чтобы привыкнуть к манерам и особенностям человека, который раньше был совсем чужим, а теперь стал самым близким. Как многому приходится учиться – уступать в мелочах, обсуждать проблемы, от чего-то отказываться, к чему-то привыкать. Вместе переживать кризисы, справляться с трудностями, выходить из сложных ситуаций. И если после нескольких лет такой жизни вы не почувствуете к ней отвращения, а поймете, что взаимоуважение, понимание и любовь каким-то непостижимым образом не исчезли, а только стали сильнее, то вы действительно достойны награды.

Женщине, которая несколько лет проявляла мудрость и терпение, принимая ваш характер как данность, полагается орден «За мужество в замужестве». Если она при этом искренне считала Вас самым лучшим и самым любимым, то не обделяйте ее количеством наград, добавьте еще один орден – «Идеальная жена».  А если вы сами при этом любили свою жену, не забывали баловать, помогали по дому, давали ей возможность чувствовать себя самой желанной и красивой – вы заслужили орден «Идеального мужа». Повесьте ваши совместные семейные награды вместе и знайте – теперь вы всегда справитесь со всеми проблемами и будете жить долго и счастливо.

 

Интернет магазин создан на InSales

Заказ в один клик