Конкурс "Королева пляжа" В Контакте

Опубликовано 14.06.2011, автор А.Б.

 Как только мы привыкли к мысли о том, что лета в этом году не будет, оно обиделось и немедленно наступило. Мы, опасаясь подвоха, снова не поверили ему – не спешили в магазин за летней одеждой, не сразу перешли на легкие топы, не перепрыгнули из плотных джинсов в легкие веселые брючки.

 А между тем у нас осталось не так много времени, чтобы насладиться этим недолгим, но всеми любимым временем года! И пока погода балансирует на этой приятной во всех отношениях грани – уже жарко, но еще не сорок, надо торопиться наслаждаться этим временным промежутком.

 Если в этом году вам не удалось побывать на пляже, то это лето смело можно вычеркивать из жизни.  Потому что пляжный отдых сам по себе – отдельно взятая жизнь! И неважно, где именно вы купаетесь и загораете – на Мальдивах, на Черном море или на пруду в деревне Хацапетовка. Расслабленное состояние, осуществление долгожданной мечты – ни о чем не думать, ничего не делать, прохлада воды, «чай-кофе-чебуреки»  (в иноземных странах – мидии-креветки), - именно этот отрезок времени вы будете в подробностях вспоминать весь последующий год. И не ленитесь брать с собой фотоаппарат – просматривая фотографии, вы всегда сможете перенестись в это волшебное время отпуска.

В чем особенность пляжных фотографий? В том, что именно здесь вы можете позволить себе запечатлеться во всей красе.  Девушки, резко перешедшие на овощи и воду в конце марта, в мае-июне могу смело предстать перед  целым легионом отдыхающих мужчин.  Подготовка также включала в себя регулярные походы в солярий, эпиляцию, педикюр и прочие процедуры, результаты которых делают барышень совершенными. А выбор купальника! Прежде чем купить тот, в котором девушка в итоге все-таки появится на пляже, она обязательно перемеряет все, что есть в наличии. И потому выберет самый лучший, самый красивый, подчеркивающий все достоинства или скрывающий все недостатки фигуры.  И тогда, полностью уверенная в своей неотразимости, выйдет в народ. Легкой походкой продефилирует мимо оценивающих  ее мужчин. Подойдет к своему лежаку, зная о том, что ее провожают взглядами. Уверенная в себе, скинет невесомое парео, оставит на месте легкие пляжные тапочки, осторожно ступая по горячему песку, пойдет к воде. И тут станет ясно, что весь ее путь – от первого появления до погружения в воду нужно было запечатлеть, отобразить в картинках, потому что она – королева пляжа. И ее фотографии украсят не только семейный альбом, но и смогут претендовать на первые места во всевозможных конкурсах.

Кстати, вы уже поняли, что речь идет о вас? Именно вы не забыли захватить с собой на отдых фотоаппарат, ваши друзья или поклонники не ленились снимать вас во всей красе. Поторопитесь! Конкурс пляжных фотографий проводится с 16 июня по 15 июля! Главный приз уже приготовлен и ожидает свою королеву!

 

ПРАВИЛА КОНКУРСА "КОРОЛЕВА ПЛЯЖА"

        1. Фотографии в Альбом конкурса "Королева пляжа" могут добавлять все желающие. Если у вас нет аккаунта В Контакте, присылайте Ваши фото на info@idei-podarka.ru, мы их размести и они смогут принять участие в общем голосовании.

        2. На фото должна быть девушка на пляже. Фотографии не по теме будут удаляться. 


        3. Чтобы проголосовать за понравившееся фото, нажмите «Мне нравится» 

        4. Авторы 3х фотографии, набравшие наибольшее количество «Сердечек», получат призы от магазина Идеи подарков. 


Сроки проведения конкурса с 16 июня по 15 июля

 ВАЖНО: 1 участник может разместить не более 2х фотографий!!!! 

                                      ПРИЗЫ:

                      I место:
Подарки на Ваш выбор от нашего магазина на 700 рублей

 II место: Подарки на Ваш выбор от нашего магазина на 500 рублей

 III место: Подарки на Ваш выбор от нашего магазина на 300 рублей

 

Интернет магазин создан на InSales

Заказ в один клик